计生办
站内搜索:
 
 首页  政策法规  规章制度  工作动态  办事指南  下载专区  青春健康协会  常用电话  健康知识 
学生计划生育相关手续程序
 教职工办理计划生育手续程序 
 学生计划生育相关手续程序 
  学生计划生育相关手续程序
当前位置: 首页 > 办事指南 > 学生计划生育相关手续程序 > 正文
 
学生办理生育
2015-11-16 14:40   审核人:

(一)女学生
  1、结婚后的女学生怀孕三至五个月到女方户籍所在乡、镇、街计划生育部门办理《计划生育服务证》并领取《壹孩生育申请表》、《孕妇课通知》。需准备证件:结婚证、户口簿、双方身份证的原件及复印件各一张,女方免冠小一寸近照2张;属再婚者同时提供离婚证、离婚协议书或判决书原件和复印件。如属申请再生育一个子女,请按程序办理相关手续。
  2、由双方单位、男方户籍居委会及街道计生办签注意见后到本人户籍所在街道办理相关手续。


(二)男学生
  1、由学院计生联络员开具本人婚育状况证明,到学校计生办和户籍所在居委会签意见。
  2、带学校、户籍地证明到女方户籍所在地相关部门办理一孩生育手续。  
注意事项:

学生或学生配偶在校期间怀孕时须向学院计划生育联络员书面报告,在怀孕三个月起至五个月内到女方户籍所在地计划生育工作机构办理生育手续,手续办好后带相关证件到学院计划生育联络员处登记备案。

关闭窗口
版权所有:广东工业大学计划生育办公室  地址:广州市越秀区东风东路729号图书馆楼7楼704
广州市番禺区广州大学城外环西路100号行政楼430   电话:020-37626033、020-39322651